TB天博官网入口:葡萄牙vs瑞士,FIFA WC 2022亮点:葡萄牙刷瑞士6-1,在QFS中播放摩洛哥

葡萄牙vs瑞士,FIFA WC 2022亮点:葡萄牙刷瑞士6-1,在QFS中播放摩洛哥
  葡萄牙与瑞士(POR vs sui)FIFA世界杯2022亮点:

  葡萄牙vs瑞士:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)会帮助还是阻碍他的国家队?

  因此,人们已经说话了。葡萄牙广泛阅读的体育报纸《 Bola》调查的人中有70%不希望克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)参加周二对阵瑞士的最后16场比赛的首发阵容。其中一位说:“他不再是CR7。”“他是CR37。”

  球衣的数字和年龄并不是目前与罗纳尔多相关的唯一数字。周一,沙特阿拉伯俱乐部Al NASSR向自由球员罗纳尔多(Ronaldo)提出了要约,据报道,每年的薪水为2亿欧元。在谈判中,他将在葡萄牙的第一场淘汰赛中保持专注,这也是葡萄牙的支持者的一个问题 – 过去一直坚定支持他们的队长。(阅读更多)