天博综合体育官方app下载:亚伦·唐纳德(Aaron Donald)与退休后有多近?公羊队明星给团队发了信,但新合同使他在现场上

亚伦·唐纳德(Aaron Donald)离退休有多近?公羊队已向团队致信,但新合同使他在现场上
  亚伦·唐纳德(Aaron Donald)已经是公羊的传奇人物,他将在周四对抗比尔(Bills)的第九个NFL赛季。但是,根据伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)的一份报告,他比大多数人意识到的更接近退休。

  在NFL.com上发布的故事中,Rapoport说,唐纳德(Donald)向公羊队提交了一封信,目的是退休,该信件本来应该发送给NFL。公羊队的超级碗赢得胜利后,合同谈判停滞了,唐纳德和公羊队都准备继续前进。Per Per Rapoport,公羊队已经在决定如何最好地兑现有史以来最好的防御能力。

  但是,这封信从未到达联盟办公室。

  取而代之的是,唐纳德(Donald)继续与公羊队(Rams)就他的新合同进行谈判。他自己和公羊之间的鸿沟不是一个未知的数量。唐纳德(Donald)退休意图的严重性几乎没有问题,但是根据Rapoport的说法,这封信之所以提交的原因是因为唐纳德(Donald)和他的经纪人第二天与公羊队(Rams)交谈。当谈判振作起来时,这封信似乎被路边倒下了。

  唐纳德(Donald)的传闻退休是在超级碗56前几个小时,当时NBC的罗德尼·哈里森(Rodney Harrison)在网络的赛前报道中提出了职业投球手将其挂起来的想法。

  更多:为什么冯·米勒(Von Miller)出奇地与账单签署了2022年自由球员

  这位八次职业保龄球手和七年的全职业生涯最终在三年内获得了4000万美元的增长,在2025年和2026年中有两个空缺。他现在每年赚3166万美元。

  唐纳德(Donald)合同的重组使他赚了4000万美元的加薪,在接下来的两个赛季中,他的加薪高达6500万美元。唐纳德(Donald)选择加入他的第三年,这将使他额外获得3000万美元,使总计9500万美元。

  他不仅凭借“新”合同成为NFL历史上收入最高的防守球员 – 黯然失色的T.J.瓦特(Watt) – 他是第一个通过NFL历史上经过3000万美元(保证)的非四分之一返还。

  他的新平均薪酬每年比下一个最近的内部防守边锋每年增加1000万美元,即纽约巨人队的伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)。

  唐纳德(Donald)希望在公羊队开始超级碗防守时,使他的存在很早就与乔什·艾伦(Josh Allen)和比尔(Bills)对抗。话虽如此,很明显,他在足球场上没有什么可证明的。