TB天博官网入口:当米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)靠近尼克斯(Knicks)返回时,杰里科·西姆斯(Jericho Sims)

当米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)靠近尼克斯(Knicks)返回时,杰里科·西姆斯(Jericho Sims)
  凤凰城 – 米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)周五在旧金山的练习场上重新加入了尼克斯,并被列为可疑的星期六。这一重要的一步导致教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)相信球队的首发中心“更加接近”,从膝盖受伤中恢复过来,这在过去的八场比赛中使他遥遥领先。

  这种改善可能会终于回到杰里科·西姆斯(Jericho Sims)的角色,但自从鲁滨逊受伤以来,二年级的大个子表现出了自己的价值。这包括在周五在周日下午对阵太阳队的五城市旅行中,西姆斯在三场比赛中获得了第二次双双。

  这位24岁的模拟人生以10分,10个篮板和3次盖帽的命中率在27分钟内以尼克斯队以111-101输给勇士队获得了10分。

  “您听到所有时间教练都在说’保持准备好’,这就是我真正在做的。西姆斯周五在旧金山说:“现在是时候了。”“我敢肯定,[鲁滨逊]会回来玩,但是每当他们需要我时,我都会在那里。”

  杰里科·西姆斯(Jericho Sims)和米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)(插图)杰里科·西姆斯(Jericho Sims)和米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)(插图)

鲁滨逊在7月份签下了一项为期四年的合同,自11月4日在费城摔伤右膝盖以来,他就一直没有参加比赛。尼克斯队错过了7英尺高的球场两端的内部表现,但他们在阵容中以4-4的比分,没有他以4-4。

  Sims已经开始了这八场比赛中的两场,备用以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)在罗宾逊(Robinson)缺席的其他六场比赛中获得了点头。Thibodeau还试验了一个较小的前场对齐方式 – 朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在中锋和大前锋的奥比·托普派(Obi Toppin)进行了这些比赛。

  但是,在2021年,尼克斯的第二轮选秀权(总排名第58位)的6-9模拟人生为教练组留下了深刻的印象,在过去的八场比赛中平均分别为6.0分,6.4个篮板和1.4盖帽。

  “是的,运动能力,脚很棒。Thibodeau谈到Sims时说:“让您有机会更换[防守端]。”“进攻性,轮辋上的压力。短卷上非常好的组织者。我们仍然没有在奥运会上看到过它,但是在实践中我们已经看到了它。他对此有很好的感觉。”

  西姆斯(Sims)赞扬他的步法和能够守护较小的球员在明尼苏达州长大的同时担任其他职位的能力。他本月初在明尼阿波利斯(Minneapolis)对森林狼(Timberwolves)的首次开始,他的父母和其他家庭成员出席了森林狼。他说,高中的成长突飞猛进使他转向中锋,然后在德克萨斯州的NBA大男人Mo Mo Bamba和Jaxson Hayes学习之前。

  Sims甚至在上周三在丹佛的尼克斯胜利中勇于守卫掘金队后卫Jamal Murray。

  Sims说:“我总是感到很舒服地踏上较小的警卫,通过滑动脚并移动脚来打出良好的防守。”“我敢肯定,如果[反对球员]不认识我,他们真的不希望我这样做。”

  Sims还承认,在他在尼克斯的前八场比赛中总共打了八分钟后,他花了几场比赛才能找到自己的节奏。

  “当然,因为您必须吹风,必须加入代表,而实际上,游戏代表是最重要的,” Sims说。“这确实是我赢得风和有氧运动的地方。”

  Sims帮助尼克斯在这次旅行的前三场比赛中取得了两场胜利,其中包括他在犹他州胜利中的首场双打(11分和13篮板)。

  尼克斯需要赢得接下来的两场比赛之一 – 在太阳队和周一的雷霆队,在公路旅行中取得了胜利。

  兰德尔在输给勇士后说:“我们仍然有机会使它成为一次很棒的旅行。”“我们还有另外两款游戏,还有两款非常赢得的游戏。我们有机会使它很棒,回家回家对自己感觉很好。”