天博综合体育官方app下载:ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)光着膀子,向维京人QB Kirk Cousins致敬

ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)光着膀子,向维京人QB Kirk Cousins致敬
  NSFW。

  亚当·谢夫特(Adam Schefter)长期以来以他的勺子和他的内在观点而闻名。不过,在星期一晚上,他可能有点太多的TMI。

  在参加第9周的乌鸦圣徒比赛之前,谢夫特将时钟转回万圣节,并引导了他内心的柯克·考辛斯(Kirk Cousins),向维京人的传球手和他病毒的赤膊庆祝活动致敬,以毫无疑问。

  谢夫特(Schefter)绕开了这个流行的“来吧,伙计!”在“星期一晚上倒计时”上进行了细分,甚至在周日类似于表兄弟的舞蹈。

  更多:NFL权力排名 – 堂兄和维京人继续攀升

  表兄弟的赤膊庆祝活动和随后在周日的团队飞机上的胜利舞,使Twitter烧毁。

  这也使他在周一晚上与Peyton和Eli Manning的“ Manningcast”预订。

  希望传球手在晚上晚些时候对Schefter的模仿权重。Schefty在他的“您喜欢那样”上缺乏热情而失去了积分。

  其他看到ESPN内部人士对表亲的奇异(和有点令人惊讶)的印象的人反应:

  请穿上衬衫,亚当。