TB天博官网入口:杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.

小杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.
  海豚队在周二为野马队边缘冲锋队布拉德利·丘布(Bradley Chubb)达成了一笔巨大的交易,他们没有完成。迈阿密还从49人队那里收购了杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.),并向旧金山派出了2023年的第五轮选秀权。

  威尔逊(Wilson)是今年海豚队(Dolphins)添加的第二次前49人队。迈阿密在三月签下了拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert),现在与他的前进攻协调员迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)团聚。

  尽管本赛季海豚队的进攻成功,但跑步比赛并不是一项优势。莫斯特(Mostert)最近几周开始为迈阿密提供更多的生产,但是随着蔡斯·埃德蒙兹(Chase Edmonds)前往丘布(Chubb)交易的丹佛(Denver),海豚队在他们希望将成为季后赛的推球前添加了另一种选择。

  更多:布拉德利·丘布(Bradley Chubb)贸易等级:海豚挥霍季后赛;野马队努力纠正罗素·威尔逊·威夫(Russell Wilson)

  49人队本赛季经常使用威尔逊,将他插入了受伤的以利亚·米切尔(Elijah Mitchell)的主要替代者,但在旧金山对克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的交易之后,他变得可以扩张。威尔逊在49ers的第8周胜利中只获得了六次触摸。

  海豚只能以3天的三顺位将威尔逊拖出49人。

  海豚收到:RB Jeff Wilson Jr.
49ers收到:2023第五轮选秀
交易耗尽了库存后,49人在销售他们的草稿中。旧金山在四月选秀大会上没有第一轮或第二轮选秀权,但是该组织在前五轮中确实有四个选秀权。

  更多:NFL贸易截止日期跟踪器:2022年截止日期的最新谣言,新闻,更新等等

  海豚队在截止日期之前已经在截止日期之前交易了三个选秀权,这是在为丘布(Chubb)的野马队派遣了2023年第一轮和2024年第四轮选秀权。迈阿密还在与丹佛交易中获得了2025年的第五轮选秀权。

  首先送往野马队的海豚最初属于49人。

  威尔逊(Wilson)在3月与49人队签订了一份为期一年,10.85亿美元的合同,并将在本赛季后成为自由球员。

  尽管后卫并不容易获得有利可图的合同,但如果威尔逊在海豚队的后场扮演重要角色,他有机会建立自己的价值。