天博综合app网站登录:Aisha Visram在NHL的替补席后面担任第一任女性工作人员的历史

Aisha Visram在NHL的替补席后面担任第一任女性工作人员的历史
  国王队教练托德·麦克莱伦(Todd McLellan)对Visram的工作表示赞赏。

  教练说:“我可以告诉你,艾莎是我们组织的重要组成部分。”“而且我们不谈论这些人。我们不谈论培训师或设备人,而是她正在指导(Kings Head Athletic Trainer)Chris Kingsley和其他员工,并在那里接受了巨大的角色,并且做得非常出色,对她如此不真实。

  Visram是位于加利福尼亚州安大略省国王队的美国曲棍球联盟分支机构的总培训师,并在周四接到国王的呼吁,此前他们的支持人员参加了Covid-19-19。

  麦克莱伦说:“那真是不可思议。酷。我们在游戏中需要更多的东西。”

  麦克莱伦还补充说,在替补席上让Visram在替补席上提醒您,专业曲棍球队的运作和成功所需的比球员和教练还多。

  此前,Visram从2017 – 2020年开始在东海岸曲棍球联盟的Adironadack工作,同时还在联盟的教练咨询委员会任职。从2012-17开始,她是圣劳伦斯大学男子和女子曲棍球队的教练。

  Visram在安大略省的视频中说:“当我长大的时候,当我在职业曲棍球工作的女性的想法仍然有些疯狂,我很幸运,许多真正合格的,有驱动的女性来到我面前铺平了道路。”曲棍球适合每个人。“但是我从来没有感觉到,因为我来到这里是一个问题。我认为这意味着游戏正试图更具包容性。”