天博综合app网站登录:凯恩上尉说,英格兰在正确的道路上

凯恩上尉说,英格兰在正确的道路上
  英格兰的足球队在周二晚上在卡塔尔(卡塔尔)降落,他们的最新尝试结束了与上尉哈里·凯恩(Harry Kane)的长期等待,他说他们正在朝着正确的方向发展。

  在进入俄罗斯的半决赛四年后,尽管形式不佳,但英格兰还是被视为世界杯的最爱之一。

  凯恩(Kane)说:“我们在大型比赛中表现良好,所以只有一步要迈出,希望这次我们可以采取行动。”

  “每个人都兴奋。

  像大多数球队一样,凯恩(Kane)上周末参加了英超联赛的比赛,而加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)只有五天的时间准备他的球员在周一对伊朗的首场比赛。

  但是凯恩说,这不是问题。

  他说:“我们习惯在短时间内为与英格兰的比赛做准备,举办了大型比赛。”“小队的心态将很好地适应它,这就是我们要做的。

  “我们试图不认为前进远,而是[赢得比赛]是梦想和我们的目标。这将是一场艰难的比赛,我们必须为此做准备,但真的很高兴能得到去。”

  英格兰还将在B组中面对美国和威尔士。