天博综合体育官方app下载:AFC East积分:Dolphins对Chargers的损失意味着分区,通用牌比赛

亚足联东站:海豚对充电器的损失意味着师赛,通用牌比赛
  在第13周,海豚队输给49人队的损失使他们希望从危险中窃取AFC East冠军。周日晚上在第14周失去了充电器的损失使这项任务变得更加困难。

  贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)和充电器(Chargers)击败了Tua Tagovailoa和Dolphins 23-17,以回到通配符的照片中,并向迈阿密施加压力。

  该比分可能表明了一场近距离比赛,但充电器在这2020年NFL选秀QBS之间的首次面对面战斗中舒适地击败了迈阿密。赫伯特在51次传球中完成了39码,共367码和达阵。Tagovailoa在145码和触地得分中只有28杆28分。洛杉矶超过了迈阿密432-219,在第一场比赛中取得了24-14的优势,并在海豚队的49赛中跑了78场比赛。

  迈阿密在上半场唯一的积分是在狂野的泰瑞克山(Tyreek Hill)摸索中恢复,他的得分为57码。直到第三季度仍保持6:21,海豚才能再次得分。

  更多:官员们愤怒的海豚 – 吸引者的观众,另一个可疑的粗糙惩罚

  但是,尽管损失会影响海豚,但可以说,它对该部门的其他团队产生了更大的影响,尤其是两个球队仍在野外比赛中落后。这是您需要了解的有关AFC East的地位:

  亚足联东部是美国国家橄榄球联盟(NFL)的少数几个部门之一,每个球队仍然有季后赛的希望。账单是进入季后赛的近乎锁,而在周日失利后,海豚队也处于有利位置。但是,爱国者和喷气机队仍在战斗中。

  这是进入新英格兰与红雀队的“星期一夜足球”比赛的表现:

  pos
团队
W-L(分区)
1
账单
10-3(2-2)
2
海豚
8-5(2-1)
3
喷气机
7-6(2-3)
4
爱国者
6-6(2-2)
如果海豚有机会赢得亚足联东部并取消背靠背冠军比尔,他们必须在下周六击败布法罗。如果布法罗获胜,账单将需要进行每场剩余的比赛,而海豚将不得不赢得迈阿密剩余的每场比赛才能赢得该部门。这种情况似乎不太可能。

  更多:Jets QB Mike White的肋骨受伤的最新更新

  迈阿密坠入洛杉矶的迈阿密对决定东方可能的获胜者有很长的路要走,但也许同样重要的是,它为本赛季剩余时间的持有争议的通牌战为舞台奠定了基础。充电器凭借决胜局,领先于喷气机队和爱国者队,成为最后一张通用卡的位置。如果新英格兰在周一击败红雀队,那么最后一张通用卡的充电器,喷气机和爱国者之间将有三连胜。

  使亚足联东部和通配符的战斗变得更加有趣,这是三支球队落后于布法罗的剩余时间表。他们都没有一个轻松的板条。

  星期
海豚
喷气机
爱国者
15
在比尔(10-3)
对狮子(6-7)
在突袭者(5-8)
16
与包装工(5-8)
与美洲虎(5-8)
与孟加拉人(9-4)
17
在爱国者队(6-6)
在海鹰队(7-6)
vs.海豚(8-5)
18
vs.喷气机(7-6)
在海豚(8-5)
在比尔(10-3)
opp。W-L(WPCT)
28-23(.549)
26-26(.500)
32-20(.640)
纽约的剩余时间表最简单,但是当考虑狮子队在过去的六场比赛中连续两场赢得了两场比赛,而美洲虎在过去三场比赛中的两场中都赢得了乌鸦和泰坦队的胜利。

  当然,最吸引人的事实是,这些团队将最终与彼此进行战斗。海豚再一次玩每个分区敌人,而爱国者队还有另外两场分区比赛。

  更多:在赫伯特vs.Tagovailoa辩论中要了解的关键统计数据

  分区比赛到目前为止如何?海豚队对比尔和爱国者队获胜,并输给了喷气机。喷气机队击败了比尔和海豚队,但在周日对爱国者队的比赛中赢得了两次损失,其中一名是重赛的比尔。爱国者队两次击败了喷气机,但输给了比尔和海豚。

  如果海豚队在第15周完成了本赛季的季节,这将是他们自2016年以来对布法罗的第一次扫描 – 那么亚足联东部的比赛变得更加有趣,尽管布法罗仍然会坐在驾驶员的座位上。海豚的损失突然使他们更接近通用牌比赛。

  该部门的比赛剩余时间将不仅对东方的对齐方式产生重大影响,而且还将有哪些球队进入季后赛。在2022年剩下的四场比赛中,比赛将在最后四个星期里很热。