天博综合app网站登录:达拉斯牛仔几乎降落了厨师,但他下个赛季的1800万美元的保证太多了

达拉斯牛仔几乎降落了厨师,但他下个赛季的1800万美元的保证太多了
  在下午4点发布推文后,厨师似乎可能想要同样的事情。最后呼吁交易。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  库克斯在推特上说:“不要把男人的好意视为理所当然。”“那些日子已经完成了很长时间。

  这位29岁的年轻人签下了为期两年的延期,价值3,980万美元的德克萨斯人,这是2024赛季的比赛,此后他将成为一名不受限制的自由球员。并保证了3600万美元的交易。 

  布朗队再次与德克萨斯人交易,这次是与布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)作为目标

  对任何团队的厨师交易的一个警告是他在2023赛季欠的1800万美元,这似乎是与达拉斯牛仔队的潜在交易中的交易。 

  据报道,牛仔队和德克萨斯人正在讨论一项将库克转移到达拉斯的交易,但他们看不到薪酬的关注,因此,根据体育画报,交易失败了。

  库克斯在休斯敦的第一年非常出色,四分卫Deshaun Watson在2020赛季中偏爱他,沃森在传球码中带领联盟领先。库克在81次接待处总共有1,150码,并进行了6次达阵。

  德里克·亨利(Derrick Henry

  库克尽管在2021年遇到了四分卫的麻烦,但有90次超过1,000码。但是,今年,戴维斯·米尔斯(Davis Mills)掌舵,得克萨斯人在进攻端挣扎,结果库克的制作量下降了。 

  库克斯本赛季只有32次接球的354码,他在一场比赛中并没有打破100码。 

  随着贸易截止日期的过去,库克现在将不得不在休斯顿与休斯顿结束常规赛,然后再进行交易,假设这就是他想要的。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  对于德克萨斯人来说,这是短短的一周,他们在周四晚上面对不败的费城老鹰队。