TB天博官网入口:海盗QB Blaine Gabbert在直升机坠毁后进行摩托艇救援

海盗QB Blaine Gabbert在直升机坠毁后进行摩托艇救援
  海盗备用四分卫布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)周四在坦帕湾(Tampa Bay)协助了一项英勇行为。

  据《坦帕湾时报》报道,这位33岁的超级碗冠军在佛罗里达州坦帕市戴维斯群岛游艇俱乐部附近的一艘水中撞上了一架水直升机时,帮助营救了四人。

  直升机在下午5点之后坠毁。坦帕警察局丹尼尔学院中尉说,当一名33岁男性的飞行员由于发动机故障而不得不紧急降落时。一个三口之家 – 28岁的亨特·休普(Hunter Hupp)和他的父母59岁的丽莎(Lisa)和62岁的韦斯(Wes),飞行员都幸存下来,没有受伤。

  坠机事故发生几分钟之内,有两个摩托艇到达了,其中一个是由加伯伯特(Gabbert)驾驶的,后者帮助将家人带到了降落。

  加伯伯特说,当他听到带领他们到达坠机现场的声音时,他正与他的两个兄弟一起骑摩托艇。

  在坦帕湾的一次直升机撞车事故几乎是致命的,直到飞行员和所有三名乘客在后备坦帕湾海盗四分卫布莱恩·加伯伯特(Blaine Gabbert)和他的兄弟的帮助下被救出。直升机在下午5点之后坠毁。当一名33岁男性飞行员由于发动机故障而不得不紧急降落时。

在坦帕湾的一次直升机撞车事故几乎是致命的,直到飞行员和所有三名乘客在后备坦帕湾海盗四分卫布莱恩·加伯伯特(Blaine Gabbert)和他的兄弟的帮助下被救出。坠机事故发生几分钟之内,有两个摩托艇到达了,其中一个是由加伯伯特(Gabbert)驾驶的,后者帮助将家人带到了降落。

海盗备用四分卫布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)于2022年12月25日在亚利桑那州格伦代尔(Glendale)在州农场体育场对阵红衣主教的比赛做准备。加伯伯特说,他在水中看到了“几乎看起来像船员”的东西。

“我隐约记得听到微弱的声音,所以我们转身离开了游艇俱乐部……”该地区有家的加伯伯特(Gabbert)周五对记者说。“它几乎看起来像是一艘船上的船船,分为大约四块。我隐约记得看到两件黄色救生衣……他们看起来像是在胁迫。我们在那儿跑。”

  在接受福克斯体育(Fox Sports)的采访中,休普(Hupp)回忆起两名帮助他和他的父母岸上的人。在营救时,休普说他和他的家人不知道加伯伯特是谁。

  休普说:“他们慢慢把我们带回岸边,靠近游艇俱乐部附近的沙滩,闲逛了一会儿,真的很好。”“到达平坦的地面时,我们交换了愉悦。他们确实是帮助我们的资产,因为我们是唯一一段时间的人。这是一个握手和一个拥抱,“非常感谢”。他们出去度过了一个愉快的下午旅行,恰好碰到了一个滞留的直升机家庭。”

  在描述加伯伯特的同时,休普说:“我认为那是我妈妈紧紧抓住的人”。

  他说:“我妈妈说她希望在我们在这里时见到汤姆·布雷迪。”“我认为她很接近。”

  坦帕警察局在一份新闻稿中说,“目前正在与当地和联邦机构进行有关直升机的调查和最终追回的协调。”

  “我打电话给911,试图保持尽可能平静。一切都变得积极。他们健康,害怕,紧张。这是一个非常糟糕的情况,最终变得良好。我想这是正确的地方。

  海盗备用四分卫布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)于2022年12月11日在加利福尼亚州圣塔克拉拉(Santa Clara)与列维(Levi)体育场对阵旧金山49人队的比赛前热身。海盗备用四分卫布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)于2022年12月11日在加利福尼亚州圣塔克拉拉(Santa Clara)与列维体育场(Levi’s Stadium)的旧金山49人队进行比赛前热身。

“我的摩托艇上有两个,我的兄弟们得到了一个,当[警察]拉起时,飞行员仍在水里……如果[当局]在时间的痕迹中不在那儿,那可能会变坏了,我’我很高兴每个人都健康。”

  加伯伯特(Gabbert)进入了他的第12个NFL赛季,在Bucs的第四个赛季中排名第四。他本赛季没有作为布雷迪的最高后备比赛。 

  海盗周日接待黑豹队。