Gilas Pilipinas Taps Rhenz Abando代替Dwight Ramos fiba Asia Cup

Gilas Pilipinas Taps Rhenz Abando代替Dwight Ramos fiba Asia Cup
  菲律宾马尼拉 – 吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)被Fiba赋予了Rhenz Abando的绿灯,以取代印度尼西亚雅加达的Fiba Asia杯中的Dwight Ramos。

  Samahang Basketbol Ng Pilipinas(SBP)周二宣布Abando的官方纳入该团队。
广告

  根据SBP的说法,吉拉斯的要求在FIBA亚洲杯技术会议上获得了批准。

  由于胫骨受伤,拉莫斯在周日被排除在大陆冠军赛之外。

  前圣托马斯大学明星阿宾多(Abando)转移到莱特兰(Letran),他在国家队的前几场比赛中很好地说明了自己。

  这位24岁的阿宾多(Abando)在FIBA世界杯亚洲预选赛的第三窗口中适合吉拉斯(Gilas)。

  Kiefer Ravena,Ray Parks和Carl Tamayo是菲律宾的12人团队。

  Thirdy Ravena,SJ Belangel,RJ Abarrientos,Will Navarro,Francis Lopez,Geo Chiu,Kevin Quiambao和Poy Ermam完成了该队。

  国民队于周三晚上9点开始对黎巴嫩的竞选活动。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。