Gennady Golovkin与Ryota Murata的TKO一起获得WBA冠军

Gennady Golovkin与Ryota Murata的TKO一起获得WBA冠军
  Gennady Golovkin在周六在日本锡塔玛(Saitama)统一IBF和WBA中量级冠军,对Ryota Murata赢得了第九轮TKO。

  戈洛夫金(42-1-1)早早挣扎,在他40岁生日后的第二天进行了战斗调整进行集会。哈萨克斯坦人的胜利可能导致今年晚些时候与卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)进行第三次战斗。
广告

  自2019年以来,戈洛夫金(Golovkin)是IBF和IBO冠军,此前曾获得WBC冠军。

  穆拉塔(Murata)(16-3)是日本本地人,他在一月份赢得了WBA冠军,他用身体打击来尽早利用戈洛夫金(Golovkin),但无法忍受他的对手,后者参加了一系列组合进行集会。

  接下来,阿尔瓦雷斯(Alvarez)将于5月7日面对德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol),胜利可能与戈洛夫金(Golovkin)举行了另一场会议。阿尔瓦雷斯(Alvarez)和戈洛夫金(Golovkin)在2017年取得了平局,然后阿尔瓦雷斯(Alvarez)在2018年赢得了比赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。