Gane将Tuivasa拆除为UFC首次亮相法语

Gane将Tuivasa拆除为UFC首次亮相法语
  巴黎 – 法国的Ciryl Gane在塞纳河河岸的Accor Arena的一名主场人群面前取得了激动人心的淘汰赛胜利,这是自2020年这项运动合法化以来,该国在塞纳河河岸的首次重大赛事。

  在法国国歌的“拉·马赛”(La Marseillaise)的诱人的首轮演绎中,两个重量级人物在主要活动中进行了一场战斗的谷仓燃烧者,这使得这项运动的法规值得这项法国人,这使得法国人值得。粉丝。
广告

  澳大利亚图瓦萨(Tuivasa)在第二轮比赛中用大锤右手派出了甘恩(Gane)撞到画布上,但甘恩(Gane)用一系列残酷的打击向身体咆哮,几乎结束了战斗。

  第三次甘恩(Gane)击中了三分钟,击倒了图瓦萨(Tuivasa),尽管塔克峰澳大利亚(Teak-tough Aussie)最初拒绝倒下,但甘恩(Gane)却在压力下堆积如山。

  右上角标志着末日的开始,甘恩(Gane)缠着他的男人,双手击中雷鸣般的打击,在框架中还剩37秒的情况下,将KO固定。

  “如果有人对法国人群有多疑问有任何疑问,那么再也没有疑问了。”加恩在反复感谢他们并呼吁获得冠军头衔之前说。

  在联合赛事中,前中量级冠军冠军罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)在马尔文·维托里(Marvin Vettori)的比赛中表现出色,这可能使他争夺在腰带的另一杆,尽管输给了现任冠军以色列阿德萨尼亚(Israel Adesanya)二月里。

  由于英国战斗机纳撒尼尔·伍德(Nathaniel Wood)以一致的决定击败了法国人查尔斯·乔丹(Charles Jourdain),因此在八角形楼层上投射了法国国旗的红色,白色和蓝色,这是六战主卡的起步缓慢。

  巴黎人威廉·戈米斯(William Gomis)很快给了他们一些欢呼,因为他逃脱了贾诺(Jarno)的危险后期屈服尝试,然后赢得了法官的记分卡。

  “我听到了人群,我以为不,我现在不能放弃 – 我宁愿在这里死而不是放弃。我要死而不是放弃,”欢欣鼓舞的戈米斯在战后采访中说,球迷们咆哮着他们的认可。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。