GAB召唤Casimero违反医疗政策

GAB召唤Casimero违反医疗政策
  菲律宾马尼拉 – 比赛和娱乐委员会(GAB)将调查约翰·瑞尔·卡西梅罗(John Riel Casimero)违反英国拳击委员会的医疗政策,这导致了最轻量级冠军在周六在英格兰利物浦的保罗·巴特勒(Paul Butler)的冠军争夺战中罢免。

  “作为该国的专业拳击监管机构,我们强烈谴责并阻止委托任何非法行为或违反拳击规则。我们一定会研究这一点,并召集Casimero先生和他的团队阐明了这个问题。” Gab主席Baham Mitra在周三的一份声明中说。
广告

  米特拉(Mitra)任命该机构的拳击和其他联系体育部门,以对违反严格医疗指南的独立调查进行独立调查。

  乔纳斯·苏丹(Jonas Sultan)以令人印象深刻的方式赢得了他的最后三场战斗,他将按照WBO的命令填补Casimero。

  这是四个月来Casimero和Butler之间的战斗第二次不会进行。

  Casimero和Butler最初是在12月发生的冲突,但Casimero在官方称重期间未能出现,后来他归因于胃炎。

  Casimero由于他的最新一集而有失去WBO腰带的危险。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。