FIVB“按计划”在俄罗斯举行世界锦标赛

FIVB“按计划”在俄罗斯举行世界锦标赛
  柏林 – 国际排球联合会(FIVB)表示,尽管俄罗斯入侵乌克兰,但仍计划在俄罗斯举行的男子世界锦标赛的备期准备。

  俄罗斯将从8月26日至9月举行世界锦标赛。 11,在几个城市举行的小组比赛和莫斯科的最后一轮比赛。
广告

  FIVB在一份声明中对路透社表示:“ FIVB正在与俄罗斯排球联合会和组织委员会排球2022密切合作,为各种排球和海滩排球比赛做准备,该活动将在该国举行,这些比赛将按计划进行。”

  “尽管FIVB认为运动应该始终与政治保持分离,但我们正在密切监视情况,以确保所有参与者在我们的活动中的安全和福祉,这是我们的重中之重。”

  当被问及时,它没有说是否会对俄罗斯排球联合会有任何制裁。

  其他几项体育赛事,包括足球冠军联赛决赛,为了应对俄罗斯的入侵而被转移到俄罗斯。

  欧洲足球统治机构UEFA周五早些时候说,欧洲冠军联赛决赛现在将在巴黎举行。

  在总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)宣布战争之后,俄罗斯于周四启动了土地,空中和海洋的入侵。估计有100,000人逃离了爆炸和枪声震撼的主要城市。据报道数十个被杀。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。