FILOIL:FEU在OT中撞击La Salle以进入决赛

FILOIL:FEU在OT中撞击La Salle以进入决赛
  菲律宾马尼拉 – 法尔斯大学(Far Eastern University)在71-67的加时赛中震惊了一场炙手可热的拉萨尔(La Salle),于周四在圣胡安体育馆(San Juan Arena)进入了Filoil Ecooil季前赛决赛。

  塔玛拉夫(Tamaraws)被证明是稳定的球队,并在锦标赛中造成了绿色弓箭手的唯一损失。
广告

  “我告诉他们玩每一个财产,竞争和发生的任何事情发生。刚刚保持近距离,当涉及到离合器时,让我们抓住机会,这就是发生的事情。” FEU主教练Olsen Racela说,他的小队在周六下午5点在决赛中面对国立大学。

  Xyrus Torres只有8分,但他沉没了69-67的前卫上篮得分,这是比赛中最大的篮筐,还剩不到一分钟的加时赛。

  拉萨尔(La Salle)有机会领带或赢得比赛,但埃文·内尔(Evan Nelle)剩下五秒钟就摸索了球。

  迈克尔·菲利普斯(Michael Phillips)在法庭上划分后,弓箭手强迫旧约队以61分的比分。

  Pat Tchuente以19分和8个篮板领先FEU,而Ljay Gonzales上尉以13分,9个篮板和9次助攻调情。

  凯文·Quiambao(Kevin Quiambao)得到13分,而CJ奥地利和菲利普斯(Phillips)分别为拉萨尔(La Salle),分别为11和10,在另一个失败的半决赛选手亚当森(Adamson)因先前的承诺而在第三次战斗中以第三名而自动获得第三名。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。