FILOIL季前赛:尼尔·瓜里诺(Neil Guarino

Filoil季前杯:尼尔·瓜里诺(Neil Guarino
  菲律宾马尼拉 – 尼尔·瓜里诺(Neil Guarino)在周日在圣胡安体育馆(San Juan Arena)举行的Filoil-Ecooil季前杯B组中,以72-70的距离东方大学(72-70)举起离合器篮子。

随着塔玛拉劳的降低,瓜里诺从钥匙的顶部拉起,还剩15.3秒的时间。
广告

  “在最后一场比赛中,我们需要一个比分,所以我们依靠退伍军人而不是(拉斐尔)诸如(Rafael)的新秀。这就是为什么我把他(瓜里诺)放进去的原因。他知道他需要拍摄这些类型的投篮。

  卡拉利里皮奥国王(King Caralipio)获得了近两双,骑士队获得了20分和9个篮板,而布伦特·帕莱索(Brent Paraiso)也以16分为莱特兰(Letran)的事业提供了帮助。

  统治的NCAA冠军提高到2-0,并在五次郊游中获得了第三次失利。

  Xyrus Torres和Royce Alforque分别为FEU注册18分和12分。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。