FILOIL季前赛:La Salle一起表演Drub Jru,提高到6-0

FILOIL季前赛:La Salle一起表演Drub Jru,提高到6-0
  菲律宾马尼拉 – 拉萨·萨尔(La Salle)在中场休息时向教练德里克·帕马伦(Derick Pumaren)责骂,然后在周四在圣胡安体育馆举行的Filoil Ecooil季前赛中,将其表演共同将其表演为74-62。

  在上半场脖子和颈部后,Pumaren在休息期间不得不发脾气,以使他的男孩们回到正轨。
广告

  “我不认为我激励他们,我想我只是对他们真的很生气,” Pumaren笑着说。

  “我们不应该处于任何位置。我们应该在每场比赛中付出全力以赴,您不能只选择要打开它的游戏。”

  从第二季度末的35个彻底的僵局开始,绿色弓箭手以20-6的Deschon Winston回应,以55-41领先14分。

  温斯顿(Winston)成为第三帧的主要人物,得分为12-三倍,是果岭弓箭手从弧线之外的拉力赛。

  轰炸机在六场比赛中仍然没有胜利,他以9-4的成绩以59-50的成绩结束了第三节的差距,以结束第三节。然而,拉萨尔(La Salle)将他们锁定在他们的复出希望中,将他们限制在第四局中的12分。
广告

  温斯顿以27分为拉萨尔(La Salle)结束了比赛,六次郊游后仍然不败。

  Bright Nwankwo几乎为绿色弓箭手获得了11分和9个篮板的双双,而迈克尔·菲利普斯(Michael Phillips)以10个标记和11个董事会结束。

  Agem Miranda和Ry Dela Rosa为重型轰炸机分别获得14分。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Ciara Sotto是一位骄傲的妈妈,因为儿子赢得了他的第一次国际足球比赛

不要错过最新新闻和信息。