FILOIL季前赛:EAC从30分击中篮板

FILOIL季前赛:EAC从30分击中反弹
  菲律宾马尼拉 – 两天前,Emilio Aguinaldo学院对圣贝尼尔德进行了井喷损失,以便在周二的Filoil Ecooil季前赛中反弹并以67-57的成绩弹跳并关闭Adamson。

  在周二在开拓者手中遭到30分的破坏之后,将军们认为与一支条纹的猎鹰队重新出现了重点。
广告

  “为这次胜利感到非常高兴,尤其是因为对CSB的损失不佳。我看到他们能够对亚当森(Adamson)这样一个好的系统做出很好的反应。

  第四季度的下降八分之一,以47-55的比分,在大部分比赛中猎鹰队领先之后,将军们以13-0的强劲跑步来冻结亚当森(Adamson),剩下1:56,以63-55接管63-55。

  拉尔夫·罗宾(Ralph Robin)用三倍的杀手打击,以66-55卷土重来,还剩下不到一分钟的时间。他得到10分。

  在飞涨的猎鹰队提早领先之前,他们被束缚了上半场,将军们在半场落后29-28。

  然后,亚当森(Adamson)用19分的第三节获得了六分的优势,即47-41,但到目前为止无法保持其第三次损失。

  艾伦·利瓦格(Allen Liwag)为EAC调情了双打,张贴了13个标记和9个篮板。扬·卢西亚诺(Jan Luciano)也得到10分和9个董事会。

  AP Manlapaz是亚当森(Adamson)的唯一两位数得分手,得到11分。纳什·拉斯拉(Nash Racela)休息时,杰罗姆·恩德莫萨(Jerom Lastimosa)和塞德里克·曼萨诺(Cedrick Manzano)在周四的比赛中没有参加比赛。

  Adamson和EAC现在在A组中获得三场胜利和三场失利。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。