Filoil季前赛杯:Team Reserves在最新胜利中为NU完成工作

Filoil季前赛杯:Team Reserves在最新胜利中为NU完成工作
  菲律宾马尼拉 – 一所占主导地位的国立大学在周四在圣胡安竞技场(San Juan Arena)排名第82-72号,在圣贝尼尔德(St. Benilde)倒拔的Filoil Ecooil季前赛杯A组中保持不败。

  斗牛犬的胜利是该队的储备金的“角色考验”,因为总教练杰夫·纳帕(Jeff Napa)在赢得胜利的途中进行了尝试。
广告

  纳帕说:“对我来说,我必须最大化所有16名球员,所以我试图使球员有机会获得信心,因为CSB是一个更具竞争力和身体的团队,因此这是对他们的角色考验。”

  纳帕的储备量得到47分,而整个阵容的投篮命中率高为41.8%(33比79)。

  Nu还以53-36的巨大方式超越了圣贝尼尔德。

  斗牛犬在第四名以76-65领先,在开拓者队以5-0的集会76-70削减了单位数字。

  但是Nu将圣本利(St. Benilde)保持在两分,直到最后。
广告

  牛头犬队在第三节中途陷入了僵局,全球62杆,全力以赴,策划了14-0的奔跑,直到最后的蜂鸣器。

  史蒂夫·纳什·恩里克斯(Steve Nash Enriquez)以11分领先斗牛犬,而奥马尔·约翰(Omar John)则获得10分和7个篮板。

  开拓者队的评分部门由Migs Oczon带有21个标记的标题。

  NU现在在A组中以5-0的比分,而Benilde则以4-3的胜利击球手。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。