Filoil季前赛杯:NU扫除冠军,击败FEU

Filoil季前杯:NU扫除冠军,击败FEU
  菲律宾马尼拉 – 北部大学利用一所糟糕的远东大学的优势,在周六在圣胡安竞技场以56-46获胜后,以完美的方式夺得了Filoil Ecooil季前赛冠军。

  斗牛犬将塔玛拉夫(Tamaraws)限制在野外21.5%的射门,并自2012年以来巡回到他们的第一个赛头。
广告

  “我宣讲的是在进攻之前首先辩护。男孩们买了一点,但我不满意,因为仍然有很多缺陷。”

  奥马尔·约翰(Omar John)和JM Galinato背靠背转换为53-44的斗牛犬(Bulldogs)交易,在塔玛拉夫斯(Tamaraws)以11-2的比分获得了五分之后,还剩1:35。

  Nu在第二节以15-0的速度释放了15-0的比赛后,获得了对比赛的控制,并且在开幕阶段结束后不再落下三次。

  Germy Mahinay以15分和10个篮板的优势领先斗牛犬,John和季前MVP John Lloyd Clemente分别贡献了12和10分。

  布莱恩·萨乔尼亚(Bryan Sajonia)以15分和5个篮板为FEU承担了负担,而帕特·舍恩特(Pat Tchuente)则有10分。

  当UAAP赛季85赛季在10月推出时,两支球队都将再次见面。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。