Filoil季前赛杯:NU以8-0的成绩,但教练Rues团队的表现

Filoil季前赛杯:NU以8-0的成绩,但Coach Rues团队的表现
  菲律宾马尼拉市 – 北部大学可能已经在Filoil Ecooil季前赛中完成了淘汰赛,但教练杰夫·纳帕(Jeff Napa)对他们在季后赛之前如何结束最后一场比赛并不满意。

  在第二季度领先多达16杆之后,一支“放松”的斗牛犬队在周四以87-82获胜的途中必须在球场的最后几分钟内取得永久帮助。
广告

  “这不是我们想要这个游戏的方式。我们赢了,但我们不喜欢我们的表现方式,很明显他们放松了,也许他们知道我们屈服了,但这不是我们试图建立的信息。”游戏压力机。

  牛头犬已经获得了四分之一决赛的席位,他们在第四阶段放松了抓地力,阿尔塔斯几乎使他们付款。

  在第三局结束时以61-57的比分下降了四分之后,永久帮助以21-8的成绩以78-69领先,比赛还剩5:00。

  但是Nu觉得自己感官,并慢慢地将领先优势摔倒了,约翰·劳埃德·克莱门特(John Lloyd Clemente)将斗牛犬队(Bulldogs)永久前进,以81-80的速度领先,剩下39秒。

  阿尔塔斯(Altas)的四分之一决赛席位以2-5的战绩看起来黯淡,在慈善条款中NU六分六分之后,他无法领先或领先。
广告

  国立大学以不败的8-0板岩结束了淘汰赛。

  克莱门特(Nu)以21分完成了比赛。 Germy Mahinay和Paul Palacielo贡献了12。

  金·奥林(Kim Aurin)为阿尔塔斯(Altas)赢得了23个标记,而赛勒斯·尼图拉(Cyrus Nitura)则分散了16个标记。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。